Barchessa Martini

Descrizione Progetto

In un contesto urbano totalmente cambiato nel corso degli anni, gli spazi di questa barchessa veneta vengono completamente trasformati ed adeguati alle esigenze della vita cittadina pur mantenendo un forte carattere legato ai materiali e all’architettura della tradizione rurale. Si creano così locali dall’atmosfera unica e suggestiva in spazi dall’impianto moderno, con ampi volumi e soppalchi in legno in cui l’arco a tutto sesto e i pilastri in mattoni si alternano a putrelle in acciaio e tetto in tavelle di cotto. La presenza della palestra condominiale, attrezzata con macchinari Tecnogym rende queste residenze ideali per chi vuol vivere bene, riacquistare il proprio equilibrio e sentirsi in forma ogni giorno.

Condividi

Dettagli Progetto

Data gennaio 12, 2016
Categorie Green Thinking, Interior Design, Progettazione

© 2015  Ceoldo. Al rights reserrved